Related Posts
Synthèse des travaux menés sur l’uniforme pour le concours Ô Service
Photos : Jéromine est accompagné par Joseph Desserprix 1er Maître d'Hôtel au... Lire la suite
Course des Garçons de café à Souillac avec Stella Couraudon
Vendredi 25 mai 2018, les élèves du lycée Hôtelier Quercy Périgord... Lire la suite
11 èmes Rencontres François Rabelais, le 20 et 21 novembre 2015 à Tours, avec Céline Alcade, Michel Tanguy, Serge Schaal, Gil Galasso, Denis Courtiade…
14h30-16h00 : Table ronde Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? En... Lire la suite
Vendredi 7 février 2020 – dîner de l’association Humanithaï, principalement gérée par les étudiants de deuxième année de BTS de l’École Hôtelière Savoie Léman
L'association Humanithaï organise le vendredi 7 février 2020 le dîner des... Lire la suite
Les Etoiles de Mougins avec Ô Service en force…
Merci à tous les Membres Fondateurs & les Ambassadeurs Ô Service... Lire la suite
La Mention Complémentaire Barman du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
La Mention Complémentaire Barman du lycée hôtelier existe depuis septembre 2021.... Lire la suite
WorldSkills au Parc Expo de Saint-Brieuc
La finale régionale de la compétition des métiers "Worldskills", plus grand... Lire la suite
4ème édition de Tables en scène
Il y a maintenant 4 ans que l'opération Tables en Scène... Lire la suite
Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite




































Laisser un commentaire