Related Posts
Trophée Royal Picardy 2017 avec Anthony DE OLIVEIRA
Après une dure journée riche en épreuves, c'est Florian VAREILLE, et... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2017…les photos sont en ligne !!!
http://web.restovisio.com/~trophee-maitre-hotel/ Lire la suite
Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm Lire la suite
Ô Service félicite Zakaridja Diaby lycée François Rabelais de Dugny (93) (médaille d’or Nationale)…et tous les autres Talents !
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Les-Meilleurs-Apprenties-de-France-medailles-d-Or-metiers-de-Bouche.htm Les Meilleurs Apprenti(e)s de France médaille d'Or Régionale et Nationale métiers... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand confirme sa place en finale régionale du Meilleur Apprenti de France Arts de la table et du Service.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche... Lire la suite
The art of service: secrets of the maître d’ … ‘If you get the hospitality right, the food tastes better’
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw Lire la suite
Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d’accueil au Plaza Athénée
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/Une-journee-avec-Maelle-Boussaingault-hotesse-d-accueil-au-Plaza-Athenee.htm?fd=video%20and%20maelle Lire la suite
Quelles sont les qualités principales d’un bon directeur de salle ? La réponse des professionnels
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons... Lire la suite
Sarah Benahmed : “Quand j’ai visité le Crocodile, j’ai ressenti une âme”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son... Lire la suite
Laisser un commentaire