« Une approche individualisée, que ce soit pour nos collaborateurs comme pour nos clients, constitue le cœur de nos métiers »

https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/ https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link Lire la suite
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Dans la catégorie Sommelier de l’Année : Lionel Delsol – Alexandre, Garons Marion Cirino –... Lire la suite
Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue J-2 /... Lire la suite
Voilà, le livre Connaissance des Denrées et des Boissons (le «... Lire la suite
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre... Lire la suite
Depuis plusieurs années, le lycée hôtelier, en plus d'être un vivier... Lire la suite
C’est une habitude pour le lycée hôtelier mévennais d’organiser des soirées... Lire la suite
http://www.youtube.com/watch?v=gkdvEg1kwnY&sns=em Lire la suite
Laisser un commentaire