Related Posts
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l’enseignement prôné par Olivier Penent
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
Claire Sonnet / La directrice du Louis XV reçoit le prix Michelin du service
https://www.monaco-tribune.com/2023/03/la-directrice-du-louis-xv-recoit-le-prix-michelin-du-service/ Lire la suite
Ô Service félicite Nathan Colette
http://unoeilensalle.fr/direct-44es-worldskills-abu-dhabi-de-podium-nathan-colette-representant-francais-service-salle/ Lire la suite
11ème Trophée Mille – le service mis à l’honneur…
https://www.trophee-mille.fr/ IMG_7141 IMG_7143 IMG_7154 IMG_7158 IMG_7172 IMG_7209 IMG_7213 Lire la suite
Concours Campus 2015
Elèves, vous avez encore jusqu'au 6 février pour envoyer vos articles... Lire la suite
Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel
Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services... Lire la suite
Xavier Thuizat (Crillon) remporte le titre de “Meilleur sommelier de France 2022”
Vin | Concours Dimanche 6 novembre dernier, dans le cadre du salon... Lire la suite
Serge Goulaieff et Monsieur Louis au Lycée Vauban à Auxerre
Ô Service félicite les élèves de B.T.S. du Lycée Vauban à... Lire la suite
Laisser un commentaire