Related Posts
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, découpage de l’agneau du Limousin
https://www.youtube.com/watch?v=ssdLUivUhjc Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Patrick Faurisson à la “une”
https://mobile.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-metier-de-maitre-d-hotel-selon-patrick-faurisson Lire la suite

Ô Service félicite Matthias Meynard page 52
https://fr.calameo.com/read/005451129d0f036d85247 Lire la suite

Claire Sonnet & Ô Service félicitent les Lauréats du Concours Général des Métiers 2018
http://unoeilensalle.fr/les-laureats-en-hotellerie-restauration-du-concours-general-des-metiers-2018/ Ce jour à la Sorbonne, Paris: Bravo à Elodie Robin / Dylan... Lire la suite
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite

Finale du 34e concours des meilleurs apprentis de France arts de la table
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/la-34eme-edition-d-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-arts-de-la-table-2019.htm Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Lancement officiel au Ceproc ce jour en présence de trois Ministres... Lire la suite

Les Experts Médéric, saison 1 …la vidéo
Ô Service félicite Caroline Ravenet et ses jeunes Talents de Médéric... https://www.youtube.com/watch?v=SPTMpYu0elc Lire la suite
Fête de la gastronomie : les “Gestes du service” valorisés au lycée Guillaume Tirel
(Paris, XIVe) Dans le cadre de la Fête de la gastronomie,... Lire la suite
Laisser un commentaire