Related Posts
Suite : Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?” / Bravo à Paul Martin
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-15-paul-martin-laureat-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain-pourquoi-travaille-t-on-en.htm Deux vidéos du concours https://youtu.be/GRor5K-1MfU https://youtu.be/uZWDksPhFH4 Lire la suite
Concours Malongo 2016 avec Synthia Wojnarowicz pour Ô Service
Candidate lycée de Nerac prix de la meilleure Eleve CAP Team... Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde accueillent 13 nouveaux membres
La promotion des métiers de la salle fait l'unanimité « Nous voulons... Lire la suite
Ô Service félicite Anne-Sophie Berthe pour sa médaille d’Excellence Worldskills 2015
Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) http://www.worldskillssaopaulo2015.com/en/competition/teams/france/competitor/20582/ http://www.worldskills-france.org/ Lire la suite
L’EPMT honore ses meilleur (e) s apprenti (e) s 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm Paris (75) Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
APH (Aide Personnalisée au Handicap) au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand
A l'occasion de la nouvelle année, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand... Lire la suite
ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
Talents Mauriciens : 5. Adam Ramsahye
http://www.ilemauricetourisme.info/talents-mauriciens---5--adam-ramsahye--restaurant-alain-ducasse-au-plaza-athenee--3-etoiles-michelin--paris Lire la suite
Laisser un commentaire