Related Posts
Ô Service / Charles-Henri Moëc promeut l’apprentissage à La Réunion
Meilleur apprenti de France, le jeune homme, qui a fait tout... Lire la suite
ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL À CANDIDATURE
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL... Lire la suite
Appel à participation : Forum Emploi, le mardi 19 février 2019 à Dugny.
Chers Collègues, Vous trouverez ci-joint une proposition au prochain forum Emploi, le... Lire la suite
ATABULA : PRIX SPÉCIAUX POUR LE SERVICE EN SALLE ET LA SOMMELLERIE : LA FAUSSE BONNE IDÉE DU MICHELIN
- Atabula - Prix spéciaux pour le service en salle et... Lire la suite
Visite de Chantal Wittmann au lycée Hélène Boucher de Vénissieux
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce... Lire la suite
Voici LA VIDEO de la conférence : EquipHotel – Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir partager avec vous la vidéo... Lire la suite
MAF Arts de la Table : reportage télévisé au lycée hôtelier de Poligny d’où sont issus 2 des médaillés d’or
Félicitation aux quatre jeunes médaillés d'or, ainsi qu'aux professionnels et aux professeurs... Lire la suite



Laisser un commentaire