Related Posts
LIVRE “Flambons Découpons” d’Estéban Valle
http://www.chateauvieux.ch/fr/livres/flambons-decoupons-cest-servi/ Lire la suite
Concours Ô Service 2016-2017 – Saison 9
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2660 Une contribution de Corinne Hacquemand, professeure certifiée en sciences et technologies... Lire la suite
Prix spéciaux Les Grandes Tables du Monde 2024 : Nina Mann (Allemagne) et Esteban Valle Trujillo (Suisse) récompensés
https://unoeilensalle.fr/non-classe/prix-speciaux-les-grandes-tables-du-monde-2024-nina-mann-allemagne-et-esteban-valle-trujillo-suisse-recompenses/ Lire la suite
Trophée ANPCR : deux apprentis du CFA de Grenoble récompensés, Ô Service félicite: Céline Brun-Baronnat
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Kiwi flambé au saké, jus de mangue à la citronnelle et au gingembre
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1116847185003714/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Jean-Francois Girardin : « La société nationale des Meilleurs ouvriers de France milite pour défendre les métiers de la salle. »
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
Laisser un commentaire