Related Posts
Michel Lang pour Ô Service, avec une approche contemporaine du service à la française…
http://download.viewontv.com/lhotellerie/articles/2015/mai/louis_xv_logo.mp4 Lire la suite
Marie-Jeanne Ramel – Lucas Carton, Paris
Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le... Lire la suite
Une visite de prestige à Orchies
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies Lire la suite
Regards sur le monde professionnel
Présentation des partenariats réalisés entre le ministère de l’Éducation nationale et... Lire la suite
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
Ange QUATELA, premier lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm Lire la suite
Concours général des métiers 2024 : les lauréats en « commercialisation et services en restauration »
https://unoeilensalle.fr/formations/concours-general-des-metiers-2024-les-laureats-en-commercialisation-et-services-en-restauration/ Podium CGB « Commercialisation et services en restauration » 2024 : 1ère : Léna BERNARD,... Lire la suite
Denis Courtiade “Le Goût de faire plaisir”, l’Information Agricole n°910
2017.09.30 l'Information Agricole Lire la suite
Ô Service était à EGAST
...très très beau concours où la Salle est mise à l'honneur.... Lire la suite
Laisser un commentaire