Related Posts
La fondation Paul Bocuse signe un partenariat avec le lycée François Rabelais de Dugny
La fondation Paul Bocuse a signé un partenariat avec le lycée... Lire la suite
Sortie du magazine N°11 ! Bravo à Hélène Binet et Un Œil en salle…
https://unoeilensalle.fr/sortie-du-magazine-un-oeil-en-salle-n11/ Lire la suite
Tourisme et service
"Pourquoi devons-nous redonner au service ses lettres de noblesse ?" ... Lire la suite
Thomas Lorival sur Atabula
https://www.atabula.com/2021/11/30/laurent-petit-il-ny-a-plus-un-plat-qui-sort-des-cuisines-sans-lassentiment-de-thomas-lorival/ Lire la suite
Italie : un lieu de “restauration rapide” antique découvert à Pompéi
https://www.francetvinfo.fr/monde/italie/italie-un-lieu-de-restauration-rapide-antique-decouvert-a-pompei_4235065.html Lire la suite
Jean Drouant, journées Portes Ouvertes – 1er mars 2017
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
Vidéo 4′ : Serveur, c est un vrai métier pour ceux qui avaient un doute… et il nous manque malgré tout !
https://www.youtube.com/watch?v=MwjJB3qDBpI&t=10s Lire la suite
Eric Rousseau et Denis Courtiade à Poligny, Jura
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
À Limoges, serveurs et serveuses ont fait leur course
Limoges (87) La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par... Lire la suite
Laisser un commentaire