4ème Trophée du Maître d’Hôtel : découvrez les demi-finalistes

4ème Trophée du Maître d’Hôtel : découvrez les demi-finalistes

Les demi-finalistes au 4ème Trophée du Maître d’Hôtel :

  • Diane BLANCH, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
    • Florian CHATELARD, directeur du restaurant, La Vignette à Strasbourg (67)
    • Tess CONSTANT, Cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42)
    • Vincent GARDARIN, chef sommelier, restaurant Origine – Adrien Descouls* Le Broc (63)
    • Lauriane GAURIER, la table de Jean Sulpice **, Talloires (74)
    • Mathilde HUREL, Responsable restauration Karen group à Bucarest Roumanie
    • Quentin LEPLUS, Assistant de direction restaurant les Jardins du Léman à Yvoire (74)
    • Thomas MEDARD, Responsable de salle, Little Big Catering, Paris (75)
    • Ugo PALAMA, Maître d’hôtel, restaurant le Saint Nicolas, Megève (74)
    • Victor RUSU, Chef de rang le Pressoir d’argent Gordon Ramsay**, Bordeaux (33)
    • Emilie SAINT QUENTIN, 1ère Cheffe de rang, hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
    • Florence SALIGNON, Assistante Maître d’hôtel, restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Évian les Bains (74).

À LIRE AUSSI…> Les dernières actualités du secteur

https://www.letropheedumaitredhotel.com/

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *