Trophée René Lasserre
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René Lasserre, immense Chef et Maître d’hôtel Basco-béarnais né du côté de Bayonne en 1912…
https://www.facebook.com/saphir2015
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René Lasserre, immense Chef et Maître d’hôtel Basco-béarnais né du côté de Bayonne en 1912…
https://www.facebook.com/saphir2015
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/pourquoi-ils-quittent-l-hotellerie-et-la-restauration.htm © DRFaute de salariés, un restaurateur orléanais recrute en menant une campagne... Lire la suite
Publié le : jeudi 30 avril 2020 Auteur(s) : Serge Raynaud http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Victor-Delpierre-Message-de-soutien http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3339 Notions... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite
https://www.instagram.com/tv/Cb-RWh1o9eR/?utm_medium=copy_link Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-les-15-visages-qui-font-la-une/ #unoeilensalle Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/frederic-kaiser-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-du-merite-agricole/ Ce 24 mars, @kaiserfrederic a reçu les insignes de Chevalier de l’Ordre du... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
Ô Service - des talents de demain" Les arts de la tables... Lire la suite
CF le lien dans les commentaires.... Lire la suite
Laisser un commentaire