Related Posts
Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
# 0 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Grands Reportages avec le présence d’Ô Service à la 32’59 minutes…
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html Lire la suite
2016 Tables en Fête à l’Institut Paul Bocuse, Grand Prix PROFESSIONNEL remis à Lionel Duclos et ses Jeunes Talents…
CLIQUER SUR LA PHOTO POUR DEMARRER LE DIAPORAMA.... Monsieur, Vous avez remis le... Lire la suite
Ô Service félicite Hervé Parmentier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste avec Stéphane Guenaud et Stéphane Lopez pour Ô Service
....Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la... Lire la suite
François Simon : “Y retournerai-je ?”
...Au sujet du “Y retournerai-je ?” : “ C’est la question que... Lire la suite
Visite exclusive de la cave du Plaza Athénée (VIDÉO) en compagnie de Laurent Roucayrol
Par Thomas Varin Publié le 20/07/2025 à 18:00Plongez en images dans la cave du... Lire la suite
Ange QUATELA, premier lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm Lire la suite











Laisser un commentaire