Related Posts
Fonctionnement – Dress code : so chic ou archaïque ?
Une quinzaine d’établissements à Paris et en province imposent la veste... Lire la suite
Ô Service
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/12/11401294_571088049698626_4789371604766074520_n1.jpg)
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: la selle de chevreuil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Eric Rousseau et Denis Courtiade à Poligny, Jura
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/11/18212011-22464329.jpg)
Michel Lang: La passion du service…
http://cotedazur.julienbinz.com/Michel-Lang-La-passion-du-service_a93.html Au Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Michel... Lire la suite
Magazine Le Chef, bilan de l’AG d’Ô Service 2016
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/04/FERRANTIN-Enzo-MBA-2020-Premier-Sommelier-Plaza-Athenee-Cave-du-restaurant-Jean-Imbert-de-profil-scaled-e1713427953334-1024x659-1-450x250.jpg)
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/08/MM-450x250.jpg)
Maxime Maze sur Mandarin T.V.
http://www.mandarintv.fr/video_detail.php?cat=documentairesetreportages&video=7492&langue=Fr&fbclid=IwAR3Dyk_FN2UBzaYB8xS4RIDBJ5kj4FJuJBuTAqmY1GlzvY3UtaHaLHp8xKo Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/01/Capture-d’écran-125-450x250.png)
LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/02/Capture-M.png)
MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite
Laisser un commentaire