Related Posts
Antoine Coulon, lauréat du 9ème Prix « Il était une fois… le restaurant de demain »
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
Pauline Taboureau et Lucas Poirel remportent le trophée Frédéric Delair
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-03/Pauline-Taboureau-et-Lucas-Poirel-remportent-le-trophee-Frederic-Delair.htm Paris (75) La deuxième édition de ce concours dédié à la... Lire la suite
Le Meilleur bartender de France est une femme et elle s’appelle Jennifer Le Nechet
Ils ont été 140 professionnels du bar à tenter de décrocher... Lire la suite
Tables en Fête à Ecully
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
Smile Attitude avec Denis Courtiade
...sur le Salin Equip Hôtel, lire page 6 http://www.equiphoteldaily.com/sites/default/files/dailies/2014/Day1/files/assets/common/downloads/EquipHotel-Daily-Day1.pdf Lire la suite
20 èm Challenge Frères Blanc, Ferrandi, Paris
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... ... Lire la suite
8ème concours Ô Service-des talents de demain : « Performance et épanouissement dans nos métiers de service dépendent en grande partie de notre capacité à travailler en équipe »
http://unoeilensalle.fr/8eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-performance-et-epanouissement-dans-nos-metiers-de-service-dependent-en-grande-partie-de-notre-capacite-a-travailler-en-equipe/ Lire la suite
Suite : Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?” / Bravo à Paul Martin
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-15-paul-martin-laureat-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain-pourquoi-travaille-t-on-en.htm Deux vidéos du concours https://youtu.be/GRor5K-1MfU https://youtu.be/uZWDksPhFH4 Lire la suite
Eric Rousseau Ô Service du Concours général des lycées et des métiers 2019 qui s’est tenue le jeudi 11 juillet en Sorbonne. Jean-Michel Blanquer a félicité les lauréats.
https://www.education.gouv.fr/cid143826/concours-general-des-lycees-et-des-metiers-2019.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/palmares-du-concours-general-des-metiers-et-des-lycees-2019.htm Le palmarès du concours général des métiers 2019 Commercialisation et... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain... Lire la suite
Laisser un commentaire