Related Posts
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment découper le perdreau à la volée
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1046540902034343/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Les Jeunes Talents de Demain à la découverte des grandes tables parisiennes…
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Un duo de réunionnais décroche le trophée de l’ANPCR
Stéphan Lenormand et Jérôme Lebon, tous deux élèves en CFA à... Lire la suite
MAF Barman département/région
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale combinée départementale... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Prunes flambées à l’armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1016527201702380/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
Vidéos-reportages, Ô Service souhaite partager avec vous les travaux d’Emmanuel Fournis
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
LIVRE “Flambons Découpons” d’Estéban Valle
http://www.chateauvieux.ch/fr/livres/flambons-decoupons-cest-servi/ Lire la suite
Ief Vanhonnacker remporte le titre de Premier maître d’hôtel de Belgique 2017
http://unoeilensalle.fr/ief-vanhonnacker-remporte-le-titre-de-premier-maitre-dhotel-de-belgique-2017/ Pour la première fois, le Club Gastronomique Prosper Montagné Belgique a... Lire la suite
Laisser un commentaire