Equip Hôtel 2014
…avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade…
http://lb7o.reedexpo.fr/Data/kmreed_eqh/block/F_e8f6a62002000f5d12c76ccfa499842b53a8373b85d5b.pdf
…avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade…
http://lb7o.reedexpo.fr/Data/kmreed_eqh/block/F_e8f6a62002000f5d12c76ccfa499842b53a8373b85d5b.pdf
https://youtu.be/u_ATxPaBv64 Lire la suite
Alors qu’il cumule aujourd’hui quarante ans de carrière de service en... Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/ Lire la suite
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
https://www.lechef.com/thomas-lorival-le-clos-des-sens-annecy-a-hauteur-dhomme/ Lire la suite
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/fabien-rodriguez-flocons-de-sel-a-megeve-74-service-au-sommet/ ©Anne-Emmanuelle Thion Lire la suite
Article recommandé par Mikael Rodriguez Gascogne Consulting et Président ASMA Association des... Lire la suite
LE MEURICE Depuis 2 ans et demi le célèbre restaurant Alain... Lire la suite
Entretien avec Claire Sonnet, nouvelle directrice de salle du Louis XV ATABULA: https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/508bff55-4ff9-4b5d-b6d4-2a0fb63eea6d/_Atabula_Entretien_avec_Claire_Sonnet_nouvelle_directrice_de_salle_du_Louis_XV_26_d%C3%A9cembre_2018.pdf Ô... Lire la suite
Laisser un commentaire