Related Posts
Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
Waiting on a star: French maître d’s want to show chefs who’s boss
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
LIVRE : Devenir le profil irrésistible
https://www.editions-ellipses.fr/accueil/14711-devenir-le-profil-irresistible-9782340076259.html#:~:text=18%2C99%E2%82%AC-,D%C3%A9jouer%20les%20pires%20erreurs%20relationnelles%20et%20comportementales%2C%20apprendre%20%C3%A0%20n%C3%A9gocier,les%20objectifs%20de%20cet%20ouvrage. Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie Lire la suite
Service post-Covid #6 – Catell Kergadallan : « Les clients ont besoin de se reconnecter à l’humain »
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
Olivier Bikao et les jeunes Talents des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges pour Croq l’Espoir, les professionnels et les écoles hôtelières toujours plus unis pour les enfants malades
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite
« Il faut aimer l’autre »
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client…
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Ô Service, Antoine Mermet, Corinne Hacquemand & Denis Courtiade
Concours "L'Identité Professionnelle du Maître d'Hôtel du XXIème siècle" ... Lire la suite
Ô Service – des talents de demain se dévoile
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
Laisser un commentaire