Related Posts
1er prix du 8e concours Ô Service-des talents de demain pour Hugo Signori et Simon Locatelli, au lycée Hyacinthe Friant
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-04/1er-prix-du-8e-concours-o-Service-des-talents-de-demain-pour-Hugo-Signori-et-Simon-Locatelli-au.htm Poligny (39) Sur 21 dossiers de 6 à 8 pages reçus, ce... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, la Pomme “Royal Gala”
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
Le lycée Paul Valéry avec Olivier Novelli
10ème Gala du citron / Le lycée des métiers de l'hôtellerie... Lire la suite
Denis Courtiade “Le Goût de faire plaisir”, l’Information Agricole n°910
2017.09.30 l'Information Agricole Lire la suite
5 Questions à Denis Courtiade Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v Lire la suite
Grimod de la Reynière (1758-1838)
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome,... Lire la suite
…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
Ô Service : L’art de recevoir à New York avec Karim Guedouar, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/oservice-lart-de-recevoir-a-new-york/ Lire la suite
L’Ecole Hôtelière de Nice a organisé le 22 mars dernier un gala caritatif en faveur des victimes de l’attentat du 14 juillet dernier, merci à Frédéric Dauriac, et à Christophe Prosper & Michel Lang pour Ô Service…
Bonjour Denis, Eric, Quelques nouvelles de notre gala qui s'est effectivement tenu... Lire la suite
Laisser un commentaire