Trophée Frédéric Delair
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES : http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html Lire la suite
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire,... Lire la suite
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
15.11.09 Collège Culinaire Le Chef Lire la suite
Le binôme gagnant Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières avec leur coach... Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
Laisser un commentaire