Trophée Frédéric Delair
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
https://www.youtube.com/watch?v=77whrMyio2w Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/frederic-kaiser-et-michel-roth-en-demonstration-sur-la-collection-chevre-de-fromages-chefs/ Depuis 2015, les MOF Frédéric Kaiser et Michel Roth, tous deux... Lire la suite
https://www.editions-bpi.fr/Produits/E2145.asp Recueil de témoignages sur Les Concours pour étudiants et apprentis en... Lire la suite
Une contribution de Marylène Brulé, Professeur de restaurant au Lycée d’hôtellerie... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/8eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-performance-et-epanouissement-dans-nos-metiers-de-service-dependent-en-grande-partie-de-notre-capacite-a-travailler-en-equipe/ Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, Pôle emploi, en partenariat avec l’UMIH,... Lire la suite
LE REPUBLICAIN LORRAIN http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves Lire la suite
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
Laisser un commentaire