Trophée Frédéric Delair
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
Ô Service présent au Trophée Frédéric Delair.
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=76944&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=11+12+2013+NEWS+LECHEF
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511294fdbdb22b9de Lire la suite
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Jouy-en-Josas (78) L'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86467 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Je-film-le-metier-qui-me-plait-au-lycee-Martin-Bret.htm Manosque (04) Le projet "Je filme le métier qui me plaît" avec... Lire la suite
Laisser un commentaire