Related Posts
Vidéo de 2 heures – “Sans filtre, ou presque…”
@leschefssemettentatable https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=515s Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand confirme sa place en finale régionale du Meilleur Apprenti de France Arts de la table et du Service.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche... Lire la suite
Pascal Raffray promeut le concours national “Cap’Handicook” à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du... Lire la suite
La boite Ô Questions: découvrez le 1er épisode d’une longue série à venir…
vous l’attendiez…merci aux jeunes Talents du CFA MEDERIC : Alice, Marius &... Lire la suite
Rennes avec Ô Service
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350 Lire la suite
Ô Service félicite Matthias Meynard page 52
https://fr.calameo.com/read/005451129d0f036d85247 Lire la suite
Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
Transmettre est un devoir: Eric Rousseau meilleur directeur de salle de France Gault Millau 2016/17 et Lenaic Chevremont meilleur Apprenti de France, service en salle 2016/17
Michelin – les Prix du Service 2025 : Coralie Semery & Valentin Cavalade…
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2025-les-4-prix-speciaux-en-salle-et-en-sommellerie/ Lire la suite
Laisser un commentaire