Related Posts
Modéliser l’esprit de service “à la française” avec Xavier Pavie Professor at ESSEC Business School
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share Lire la suite
La finale du concours nationale MAF en “arts de la table” a eu lieu aujourd’hui, au Meurice hôtel prestigieux du 1er arrondissement de Paris.
Bravo aux jeunes Talents et au Parrain Olivier Bikao https://www.ferrandi-paris.fr/actualites/finale-regionale-de-la-37e-edition-du-concours-maf-2022-un-des-meilleurs-apprentis-de https://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/tahiti/polynesie-francaise/mailys-mesnil-meilleure-apprentie-de-france-en-art-de-la-table-1333924.html Cette 37 édition... Lire la suite
Rennes avec Ô Service
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350 Lire la suite
“Et 1, et 2, et 3 finales…” en quelques jours pour le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand…
Après le MAF (Meilleur Apprenti de France) sommellerie (en départemental), le... Lire la suite
Ô Service de Gastronomy Lab – HORECA – Athens – Greece
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525/ Lire la suite
Talents atypiques : un levier de performance ?
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de... Lire la suite
Lycée d’Occitanie : devenir chef de rang en passant par la formation professionnelle d’établissement
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des... Lire la suite
L’association Ô Service est très heureuse de présenter son nouvel Ambassadeur Sélim Vincent Hamani
Nous tenions sincèrement à féliciter Jean-François Tostivint et son corps enseignant... Lire la suite
Dylan Werner, représentant français à la Maître d’Hôtel World Cup 2026
https://unoeilensalle.fr/concours/dylan-werner-representant-francais-a-la-maitre-dhotel-world-cup-2026/ Lire la suite
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Laisser un commentaire