Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81416
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81416
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-09/LHR-Emploi-le-rendez-vous-recrutement-a-ne-pas-manquer.htm 75 - Paris Le Centquatre s'apprête à accueillir la 13e édition... Lire la suite
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Palmares-du-Triathlon-des-arts-gourmands-2016.htm Les finalistes avec les membres du jury et de l'association Le... Lire la suite
Génération «J’ai le droit» : «Dès la 6e, les élèves se... Lire la suite
En fin d’année s’opèrera la réouverture officielle du Ritz à Paris.... Lire la suite
@zepros @restotoday https://www.resto-today.com/article/le-geste-en-salle-reprend-du-service-dans-la-gastronomie-francaise Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1093337484021351/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Paris (75) Justine Bisiau, Maëlle Ventura, Ivan Cordoba et Thu Thao... Lire la suite
Laisser un commentaire