Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81416
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Denis Courtiade, parrain de la 9ème édition de L’Éphémère ...« Je suis très... Lire la suite
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
http://www.ac-reims.fr/cid93346/-la-tete-dans-les-etoiles-avec-denis-courtiade.html DOC250915-25092015100738 Lire la suite
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico Lire la suite
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
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