Emmanuel Fournis [trophy table art]Parce qu'il croit à la transmission, Emmanuel a une vision pour les jeunes. Il a aussi une vision du service en salle. Certes, il est l'ambassadeur de la Fondation Paul Bocuse. Certes, il croit à la jeunesse et il croit que la génération montante est porteuse d'une formidable énergie. C'est de sa propre énergie et de sa passion pour transmettre tout ce qu'il a appris qu'il nous parle à l'occasion de l'édition Guyane du Trophy Table Art. S'il n'existait pas, il faudrait l'inventer…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm
ACTUALITÉS
Accueil > Actualités > Gestion et marketing
Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05
Ajouter l'article... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm
La Rochelle (62)
La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948
Lire la suite
Portrait par Fabien Nègre
http://www.lesrestos.com/
http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite
Laisser un commentaire