Bravo à Diane Blanch
@dianeblanch @lechef @magazinelechef
Bonjour Denis, Eric, Quelques nouvelles de notre gala qui s'est effectivement tenu... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=r76aTMtJE5k&feature=youtu.be Retour sur le concours International des métiers de bouche au Lycée... Lire la suite
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or"... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/ Lire la suite
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-appenzeller-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite/ Lire la suite
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
Laisser un commentaire