Le Progrès : Le lycée Friant valorise les jeunes talents


Le Journal de l'Hôtellerie interviewe Bernard Boutboul sur les secrets d'une... Lire la suite
À l'international La France 2ème Nation aux EuroSkills 2014 Ils étaient 34 jeunes... Lire la suite
Bonjour Monsieur, Je me permets de vous contacter dans le cadre des... Lire la suite
Lorgues (83) Directeur de restaurant au Jardin de Benjamin, Igor Maggio... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=LnU0B7gxuhE&t=2s Boite Ô Questions - Episode 8 par Alice Pointa, Marius Guichard et Jeremy Emile Fontaine du CFA... Lire la suite
https://www.resto-today.com/article/finalistes-du-concours-national-du-petit-dejeuner-brunch-2025 Concours National du Meilleur Petit-déjeuner et Brunch ! Retour en enfance…. avec... Lire la suite
https://www.notele.be/si103-media161908-deux-wallons-picards-en-finale-du-concours-du-premier-maitre-d-hotel-de-belgique-2026.html https://www.lavenir.net/regions/wallonie-picarde/mouscron/2025/12/09/concours-du-1er-maitre-dhotel-du-pays-la-wallonie-picarde-bien-representee-76YM4JBORRBD3GFWRBDNCYTKOQ/ Lire la suite
https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/11/26/la-liste-2026-premier-prix-du-service/ Lire la suite
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html Lire la suite
Laisser un commentaire