# 8 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir…
Nos Maîtres d’Hôtel répondent aux questions des jeunes Talents…
Bonne humeur et convivialité sont au rendez-vous !!!
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir…
Nos Maîtres d’Hôtel répondent aux questions des jeunes Talents…
Bonne humeur et convivialité sont au rendez-vous !!!
http://www.laurentdelporte.com/enseignement-art-recevoir-francais/ Lire la suite
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
http://cotedazur.julienbinz.com/Michel-Lang-La-passion-du-service_a93.html Au Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Michel... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/etre-chef-de-rang-quest-ce-que-cest/ Lire la suite
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
http://www.atabula.com/2016/11/08/cercle-des-amphitryons-theleme-veritable-cercle-de-reflexion-sur-lart-du-service-a-table-a-la-francaise/ https://fr.gaultmillau.com/news/lart-du-service-a-la-francaise-meritait-bien-son-cercle-de-reflexion https://aasppasf.wordpress.com/2016/10/26/lartification-du-service-en-salle/ Pour plus de renseignement merci de contacter: Frédéric Pedrono Directeur du... Lire la suite
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine... Lire la suite
https://www.bouillantes.com/cravate-letoffe-symbolique/ https://www.bouillantes.com/leffacement-de-la-cravate-des-consequences-de-la-tete-au-pied/ Lire la suite
Laisser un commentaire