Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
Mon Cher Denis, J'ai le plaisir de te faire parvenir, pour information,... Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/resultats-du-trophee-mille-france-2021/ Lire la suite
ENSEMBLE avec une Enseignante exemplaire, Marylene Brule... et Denis Courtiade valorisent... Lire la suite
@zepros @restotoday https://www.resto-today.com/article/le-geste-en-salle-reprend-du-service-dans-la-gastronomie-francaise Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/serge-schaal-est-le-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-13-lancement-officiel-de-la-3e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ Le 3ème Trophée du Maître d’Hôtel s’ouvre à l’international avec des... Lire la suite
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne... Lire la suite
Laisser un commentaire