Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
http://www.chateauvieux.ch/fr/livres/flambons-decoupons-cest-servi/ Lire la suite
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de... Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/00545112953df251fca77 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-02/l-association-la-table-des-dames-lance-le-challenge-art-de-la-table-gouter-d-enfants.htm?fbclid=IwAR2ZsSuKZcGbn80vUjbo2VScMnxIzJoX-RoW80LRaQnZ-I_Q4WLbBrhGS7I Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/8eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-performance-et-epanouissement-dans-nos-metiers-de-service-dependent-en-grande-partie-de-notre-capacite-a-travailler-en-equipe/ Lire la suite
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
Merci pour le partage à Franck Vilboux (documentaliste) Depuis quelques années, le... Lire la suite
Laisser un commentaire