THE ART OF WELCOMING IN JAPAN – O’SERVICE
Laurent Chevalier by Laurent Delporte…
https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/
Laurent Chevalier by Laurent Delporte…
https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... ... Lire la suite
https://app.campaign.reedexpo.fr/e/es?s=1030119030&e=188860&elqTrackId=57f6ef30e021499db0157c82252a1b1b&elq=d10fe73ad28b438f944f6e532cdc3cc5&elqaid=10798&elqat=1 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/non-classe/prix-speciaux-les-grandes-tables-du-monde-2024-nina-mann-allemagne-et-esteban-valle-trujillo-suisse-recompenses/ Lire la suite
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr... Lire la suite
https://www.lechef.com/numeros/352/ Lire la suite
Laisser un commentaire