Related Posts
SAVE THE DATE: vendredi 26 septembre 2014
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et... Lire la suite
Mercato 2025 : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ Lire la suite
EquipHotel : les trophées et événements au fil des pavillons avec Ô Service
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/02.11.2016_L_hôtellerie_Restauration.fr_EquipHotel_les_trophées_et_événements_au_fil_des_pavillons.pdf EquipHotel consacre une journée aux métiers de la salle Depuis 2010,... Lire la suite
Bilan en vidéo de la 1ère assemblée Ô Service avec Denis Courtiade
https://www.youtube.com/watch?v=xY5uOsCDRgo Lire la suite
WorldSkills au Parc Expo de Saint-Brieuc
La finale régionale de la compétition des métiers "Worldskills", plus grand... Lire la suite
Toutes les photos : LES MAÎTRES DU GESTE / UN HOMMAGE VIBRANT À L’ART DU SERVICE merci à Crédit photo : Danièle D’Angelo
@estebanvalle https://foodography.ch/les-maitres-du-geste/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0tfh23bH6mkp6byH083UyyJ-6EiBeS_k57eqRPEjXC3lckEE1Qw5H0O7Q_aem_64dTo_royJ1QjNymw5YTtQ Lire la suite
Concours Ô Service 2018: “Maître d’Hôtel 2.0 & l’Intelligence Artificielle”, merci à ses auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade
... « Vous ne pouvez pas demander aux clients ce qu’ils veulent et... Lire la suite
Lundi 25 juin 2018 – 3 ème Assemblée Générale – d’Ô Service – des Talents de demain, Pavillon Dauphine Paris, Saint-Clair le Traiteur…
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba ARTICLE EN COURS DE RÉALISATION https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/ Merci à Eric Prévotel - Saint-Clair le... Lire la suite
La Tour d’Argent, la mue d’une légende – France 2 JT 19-20h, avec Stéphane Trapier et Olivier Jacquin
https://www.youtube.com/watch?v=YKcPCu5v1rw Lire la suite
Loïc MATHIS orchestre les tables rondes au lycée François Rabelais ce jeudi 6 septembre 2018
Au lycée François Rabelais a eu lieu, comme prévu, des tables... Lire la suite
Laisser un commentaire