Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite
Loïc Glévarec Château de Bagnolet et sites de réception Société Jas.Hennessy &... Lire la suite
... Lire la suite
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
Limoges (87) Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce... Lire la suite
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
https://www.latribune.fr/la-tribune-dimanche/culture-et-tendances/gastronomie-sorties/service-a-la-francaise-le-retour-du-geste-qui-enchante-la-table-1032173.html François Simon Publié le 14/09/25 à 06:30 https://www.lefigaro.fr/gastronomie/francois-simon-critique-gastronomique-et-influenceur-malgre-lui-20250519 Lire la suite
Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services... Lire la suite
Depuis plusieurs années, le lycée hôtelier, en plus d'être un vivier... Lire la suite
https://www.linkedin.com/posts/cfa-m%C3%A9d%C3%A9ric-%C3%A9cole-h%C3%B4teli%C3%A8re-de-paris-b63668130_apprentissage-activity-6628630641917349889--cQZ Edouard Philippe Premier ministre de la République française La valorisation... Lire la suite
Laisser un commentaire