Related Posts
Antoine Petrus
un exemple à suivre! http://blog-lesgrandestablesdumonde.com/antoine-petrus-lasserre/ Lire la suite
Laurent Delporte partage avec Ô Service son actualité…
Cher Denis, J’ai le plaisir de partager avec toi ci-dessous ma... Lire la suite
Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Lire la suite
Fête de la gastronomie…
ENSEMBLE pour la réussite de NOTRE fête de la gastronomie... ... Lire la suite
Nous félicitons Corinne Hacquemand membre du Bureau d’Administration d’Ô Service ! Bonne lecture…
Voilà, le livre Connaissance des Denrées et des Boissons (le «... Lire la suite
Ô Service pour EquipHôtel du 16 au 20 nov.
EquipHotel Week, la semaine digitale d’EquipHotel du 16 au 20 novembre,... Lire la suite
Michael Bouvier & Emmanuel Fournis pour Ô Service au Trophée Avenir Raymond Vaudard 2015
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée... Lire la suite
Léontine Chandaras et Johanna Fillang, binôme lauréat de la Finale Nationale du Concours Jeunes Talents Escoffier 2017
Ce vendredi 24 Novembre 2017, dès 8h, 7 binômes (cuisine et... Lire la suite
AG Ô Service 2018…voici le compte rendu…
25 juin 2018 Compte Rendu AG Ô Service Lire la suite
Un début d’année tonitruant pour le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende des photos (de gauche à droite) : quelques élèves : Marius Béguin,... Lire la suite
Laisser un commentaire