François Calvez & Enzo Houssays à l’honneur sur le Magazine Le Chef
Ce vendredi 24 Novembre 2017, dès 8h, 7 binômes (cuisine et... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-sommellerie-2022-ce-que-nous-pouvons-dire-de-cette-finale-au-touquet/ Lire la suite
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite
Esteban VALLE au Lycée Hôtelier de l’OrléanaisLa valorisation des métiers de... Lire la suite
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 2020 Cécile Gindre Chef de projets communication&marketing 50, rue... Lire la suite
Florence Grumiaux écrit: Salon LHR Emploi au CentQuatre, merci a Denis... Lire la suite
Paris (75) La première assemblée générale de l'association s'est tenue le... Lire la suite
https://fr.wikipedia.org/wiki/Auberge_des_Templiers Lire la suite
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/12/Ô-Service-très-bonnes-fêtes-à-toutes-à-tous.mp4 Lire la suite
Laisser un commentaire