9ème Rencontre des chefs de demain : une édition adaptée au Covid-19
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris


avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris


SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/non-classe/prix-speciaux-les-grandes-tables-du-monde-2024-nina-mann-allemagne-et-esteban-valle-trujillo-suisse-recompenses/ Lire la suite
La fondation Paul Bocuse a signé un partenariat avec le lycée... Lire la suite
Ces photos ne sont pas libre de droit. Aucun usage commercial... Lire la suite
https://www.leetchi.com/c/lephemere-2019-by-croqlespoir Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
Laisser un commentaire