A toutes fins utiles, je t’invite à trouver mon dernier article scientifique tourné vers le dialogue salle-cuisine, qui a reçu un accueil élogieux de la part de la communauté universitaire.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm
Paris (75)
Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=JJjhfGywrl0
https://www.facebook.com/bruitdetable/videos/776323589401060/UzpfSTU3MzEzMTg1MjcwNzk2NjoyMzQ4NzI0NjYxODE1MzM0/
http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-lancement-de-la-2eme-edition-en-guyane/ Lire la suite
http://www.atabula.com/2016/11/08/cercle-des-amphitryons-theleme-veritable-cercle-de-reflexion-sur-lart-du-service-a-table-a-la-francaise/
https://fr.gaultmillau.com/news/lart-du-service-a-la-francaise-meritait-bien-son-cercle-de-reflexion
https://aasppasf.wordpress.com/2016/10/26/lartification-du-service-en-salle/
Pour plus de renseignement merci de contacter: Frédéric Pedrono
Directeur du... Lire la suite
https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/rencontre-ce-maitre-dhotel-a-passe-quarante-annees-a-lassemblee-0e66273e-ff67-11ef-9b78-58334960577c
...Franck Languille, maître d’hôtel, arpente le restaurant des parlementaires, à l’Assemblée... Lire la suite
Laisser un commentaire