Related Posts
Top Chef à l’Ecole Ferrières : les Photos inédites du Tournage ! … diffusion le mercredi 1er mars à 21h avec pour Ô Service Serge Schaal et Denis Courtiade
Les coulisses du tournage de la célèbre émission dans l'Ecole Ferrières.... Lire la suite
Marie-Jeanne Ramel – Lucas Carton, Paris
Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le... Lire la suite
LHR Emploi vous attend le 12 mars au salon CentQuatre
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/LHR-Emploi-vous-attend-le-12-mars-au-salon-CentQuatre.htm Lire la suite
Damien Merlo Ô service des jeunes Talents du CFA Mederic ! Vive la Champagne …
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et... Lire la suite
Ô Service de Croq l’Espoir, mercredi 16 octobre, Hôpital Necker, Mission: servir 100 repas à nos enfants malades…
https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2m1DWZgrRxn68j8PgIAYHRxpIi60W3vBKO9Lj_T8HJW0clfpPJEqBOCiI https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q&index=3 12 grands noms de la gastronomie se mobilisent pour... Lire la suite
Hugues Abram : “Le service, tel un ballet, doit être rythmé et fluide”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
Interdites à l’école, autorisées de fait au restaurant, barbe et moustache s’invitent dans le débat du service moderne / sur Atabula par Mégane Fleury
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
Ô Service félicite Estelle Touzet
En fin d’année s’opèrera la réouverture officielle du Ritz à Paris.... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Prunes flambées à l’armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1016527201702380/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire