Le METZ’TIVAL, Premier Festival de Food Trucks à Metz organisé par les étudiants de Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières et leur professeur Thierry MILLET.

Le METZ’TIVAL, Premier Festival de Food Trucks à Metz organisé par les étudiants de Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières et leur professeur Thierry MILLET.

Le premier grand rassemblement de Food Trucks s’est déroulé ce Samedi 4 Mars, 7 Food Trucks se sont prêtés au jeu et ont proposé diverses prestations culinaires plus attractives et délicieuses les unes que les autres :

– Little miss burger, Spécialités de burgers
– Tout est bon dans le camion, Burgers européens
– Djes My’Mo D’Ziles, Spécialités Antillaises
– L’île aux paninis, Spécialités Italiennes
– Buzz food truck, Fish and Chips
– Frichti resto mobile, Spécialités de burgers

– L’essentiel chez Raphaël, Cuisine Végétale Bio

Plus de 400 personnes se sont déplacées pour l’évènement, chanteur, présentation des différents diplômes de l’université et bien d’autres animations ont contribué à faire du Metz’Tival une belle réussite.

Un gros travail effectué par les étudiants de Licence Professionnelle en Management des Activités Hôtelières de l’IAE de Metz en partenariat avec le Lycée Hôtelier Raymond Mondon, et avec le soutien de leur professeur Thierry MILLET (Meilleur Ouvrier de France Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table 2011.

Bravo à tous pour ce superbe travail d’équipe !

Cordialement

Anthony DE OLIVEIRA

Membre Fondateur Trophée National Royal Picardy

Ambassadeur Ô Service des Talents de Demain

anthony.de_oliveira@yahoo.fr

FB_IMG_1488642542454 FB_IMG_1488642596196

hdr
hdr

FB_IMG_1488642548154 IMG_20170304_135314

 

 

 

 

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *