Related Posts
Des graines de talents au Lycée de Gérardmer…
Concours du meilleur apprenti des Vosges au lycée des métiers de... Lire la suite
Concours Général des Métiers Commercialisation et services en restauration
Denis Courtiade et Éric Rousseau font partie de la commission chargée... Lire la suite
Corentin Gallene remporte le 3ème Trophée du Maître d’hôtel
Tropheedumaitredhotel 2021 #sirha #lyon https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/corentin-gallene-remporte-le-3eme-trophee-du-maitre-d-hotel.htm AFMZ8153 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/FZJM5243.mp4 IMG_6190 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/VUMG2378.mp4 Lire la suite
Ô Service encourage toutes les initiatives de valorisation de nos métiers de l’accueil & du service : Concours « Master-Serveur » – mercredi 11 décembre 2019 au Lycée des métiers Albert Bayet de Tours
Basile Huger basile.huger@ac-orleans-tours.fr Bonjour Monsieur, Je vous transfère les documents de notre concours... Lire la suite
Rennes, à la rencontre des jeunes de demain…
Bruz (35) Le 16 décembre, la Faculté des Métiers a reçu Denis... Lire la suite
Lancement du challenge « une passion un talent » par les Disciples Escoffier France
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/ Lire la suite
Les Résultats du Concours Ô Service 2024 – Saison 16 « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » / – Remettre la convivialité au cœur du restaurant –
Merci à nos Partenaires Médias Bravo aux Lauréats : Elio HENRI et Louis MORIN,... Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Ô Service félicite Jean-Marie Ancher
L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du... Lire la suite
Laisser un commentaire