Related Posts
Claire Sonnet, une femme Maître d’Hôtel sur Radio Monaco
https://soundcloud.com/radiomonaco954/gmt-une-femme-maitre-dhotel-au-restaurant-alain-ducasse-claire-sonnet-18102016 crédit photographie Valérie Semensatis Lire la suite
Service en salle : chez Sarah Sendra, esprit maison et considération
Paris (75) Dans son restaurant étoilé Itinéraires (Paris Ve) qu'elle dit... Lire la suite
MAF Arts de la Table : reportage télévisé au lycée hôtelier de Poligny d’où sont issus 2 des médaillés d’or
Félicitation aux quatre jeunes médaillés d'or, ainsi qu'aux professionnels et aux professeurs... Lire la suite
Ô Service félicite Thibault Pontac gagnant du concours “la Meilleure Brigade de France 2018”
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite
Concours « Les ESPOIRS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE » le Lundi 17/10/2016 au Salon international du SIAL à Villepinte avec Ô Service, Julie Trochain, Patrick Perruchas, David Mouriau et Denis Courtiade
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces... Lire la suite
Palmarès du concours des espoirs de la gastronomie française au SIAL Paris
Paris (75) Sous l'égide du Cercle (Association des maîtres cuisiniers de France,... Lire la suite
Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?”
Article remise prix concours Plaza 2022 Sujet concours plaza 2022 version définitive Paul... Lire la suite
MOF sommellerie 2022 : ce que nous pouvons dire de cette finale au Touquet
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-sommellerie-2022-ce-que-nous-pouvons-dire-de-cette-finale-au-touquet/ Lire la suite
Denis Courtiade parle de la création d’Ô Service
...de ses actions passées et à venir. http://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite
CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite
Laisser un commentaire