À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies Lire la suite
http://www.ilemauricetourisme.info/talents-mauriciens---5--adam-ramsahye--restaurant-alain-ducasse-au-plaza-athenee--3-etoiles-michelin--paris Lire la suite
Ô Service félicite Corinne Hacquemand pour son travail et recommande chaleureusement... Lire la suite
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
Paris (75) C'est le Lycée Albert de Mun à Paris qui... Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
Laisser un commentaire