À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite
ARTICLE SUR NOTRE INTERVENTION A L’ASSEMBLEE NATIONALE Vendredi 17 mars dernier, les apprentis... Lire la suite
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511290673257d91c0 Lire la suite
...à l'institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute... http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html Lire la suite
article en cours... 1ère date : mercredi 16 octobre 2019 à suivre... http://croqlespoir.org/ Lire la suite
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite
Nice (06) C'est en terre niçoise que l'élève de Tecomah et... Lire la suite
https://www.facebook.com/events/576249662523260/ Bonsoir Denis, Après une longue concertation et étude scrupuleuse de nombreux dossiers... Lire la suite
Laisser un commentaire