Related Posts
Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
Remise des médailles du concours Un des Meilleurs Apprentis de France: Laura Elser, Charles Groshenry, Joseph Legros, Alexandre Drillet
PARIS (75) La cérémonie a eu lieu le 20 avril au... Lire la suite
Concours Ô Service 2018: “Maître d’Hôtel 2.0 & l’Intelligence Artificielle”, merci à ses auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade
... « Vous ne pouvez pas demander aux clients ce qu’ils veulent et... Lire la suite
Olivier Bikao : Au sommet de son art
@olivierbikao @lechefmagazine https://www.lechef.com/salle-sommellerie/olivier-bikao-au-sommet-de-son-art/ Lire la suite
CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite
SAVE THE DATE: Coupe George Baptiste 2016, la finale nationale aura lieu le jeudi 31 mars 2016 au Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines
DOC271115-27112015223813 Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Concours Ô Service Saison 11: “Reconnaissance & fidélisation” … Pour Ô Service: «la reconnaissance silencieuse ne sert à personne» .
https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-03-22-jonas-mild-et-luiz-vuillemin-remportent-le-concours-o-service-2019/ https://www.nouvellesgastronomiques.com/Denis-Courtiade-annonce-les-laureats-de-la-saison-11-du-concours-O-Service_a2037.html http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article8075 http://unoeilensalle.fr/11eme-concours-o-service-bilan-des-dossiers-sur-la-reconnaissance-et-la-fidelisation-des-collaborateurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3162 « La reconnaissance d’aujourd’hui conduit à la fidélisation de demain » Podium... Lire la suite
Claire Sonnet ouvre les portes de l’Hôtel de Crillon aux Jeunes Talents du Lycée Guillaume Tirel, merci à Laurène Guisolphe, Caroline Henry, Gérard Laufmoller et à Madame Mar Gonzales De la Torre
Bonjour Laurène, Je tenais à vous remercier, vous, et bien entendu, Claire... Lire la suite
Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone et Ô Service
CF le lien dans les commentaires.... Lire la suite
Laisser un commentaire