Related Posts
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
Ô Service était à la remise des diplômes “Bachelor” Ferrandi 2014
Extrait de fin de discours de Bruno de Monte... "Ayez de l’ambition,... Lire la suite
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
44e Olympiades des Métiers à Bordeaux, Ô Service félicite NATHAN COLETTE – Service en Salle – région PACA – Médaille d’Or …coaché par Xavier Vasson, professeur de restaurant à l’école hôtelière d’Avignon
44ème Olympiades à Bordeaux ...les principaux résultats merci à Omar Beauche ...mailto:... Lire la suite
Claire Sonnet & Michel Lang, Ô Service de Monaco…
http://unoeilensalle.fr/hotel-de-paris-monaco-claire-sonnet-arrive-au-louis-xv-michel-lang-est-promu-directeur-des-restaurants/ Hôtel de Paris, Monaco : Claire Sonnet arrive au Louis XV, Michel... Lire la suite
Sirha 2017 : décrypter les tendances en étudiant les générations
Lyon (69) Sirha observe et décortique les tendances à l'oeuvre dans... Lire la suite
ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
Laisser un commentaire