Related Posts
Françoise Portier : après l’hôtellerie de luxe, le choix de l’enseignement
Histoire vécue : devenir prof après plus de 20 ans dans... Lire la suite
Save the date !!! Eh Talk
Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service... Lire la suite
“Quatre à la suite…”
Et non, il ne s’agit pas d’un rappel de l’émission « Questions... Lire la suite
Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
1/ Emmanuel Fournis Ambassadeur
Ô Service - des talents de demain" Les arts de la tables... Lire la suite
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril... Lire la suite
Le lycée hôtelier Bellerive exporte son savoir-faire
Vienne (38) Deux professeurs du lycée ont enseigné le service en... Lire la suite
Voici le compte rendu de la seconde Assemblée Générale d’Ô Service, Pavillon Dauphine Saint Claire le Traiteur, Paris…le 26 juin 2017
Compte rendu de la 2ème Assemblée Générale 26 juin 2017 V9 https://www.youtube.com/watch?v=JwKDla6x-cM VIDEO... Lire la suite
Aurélie Poussier, jeune Talent de demain remporte la partie service du “Triathlon des Arts Gourmands” au Lycée Funay Hélène Boucher, Le Mans
...avec pour Ô Service Yoann Grégory & Denis Courtiade http://unoeilensalle.fr/triathlon-des-arts-gourmands-aurelie-poussier-lycee-robert-buron-laval-recoit-le-prix-du-meilleur-service/ ? ? ? ? ? ? ? ... Lire la suite
Ô Service & Pierre Berthet rendent hommage à Karly Denechaud, Historien de la table, décédé subitement, à l’âge de 76 ans…
Diplômé de l’Ecole des hautes études en sciences sociales, docteur en... Lire la suite

Laisser un commentaire