Related Posts
« Malgré le masque, le sourire se transmet à travers un regard, une intonation de voix »
Service post-Covid #5 – Frédéric Kaiser https://unoeilensalle.fr/service-post-covid-5-frederic-kaiser-malgre-le-masque-le-sourire-se-transmet-a-travers-un-regard-une-intonation-de-voix/ Lire la suite
Eclosion de talents au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-20-le-lycee-hotelier-notre-dame-de-saint-meen-le-grand-laureat-du-concours-des-jeunes-talents-de-la-restauration/ Article : Le mois de mars, annonciateur du printemps, est également synonyme... Lire la suite
ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
M.A.F 2021 – Ô Service félicite les quatre heureux lauréats: Artus ANDRE, Cyril BATISTA, Jérémie LETZELTER, Jordan VARET
Olivier Penent partage avec... Lire la suite
TF1, 50 ‘ INSIDE, avec “All The Best ” ce samedi 18 février, à vos écrans…
Samedi 18 février nous intervenons dans l'émission de TF1 50 minutes... Lire la suite
AG Ô Service … retour “Médias”
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4239 https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/assemblee-generale-annuelle-o-service-des-talents-de-demain https://nouvellesgastronomiques.com/assemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/6eme-assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-une-rencontre-dexcellence-et-de-partage/ https://www.journaldespalaces.com/article-72308-evenement-o-service-des-talents-de-demain-des-aujourd-hui.html https://unoeilensalle.fr/actualites/bilan-de-lassemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ Lire la suite
Les élèves de BTS MHR créent un restaurant éphémère au campus Notre-Dame-du-Roc
https://unoeilensalle.fr/formations/les-eleves-de-bts-mhr-creent-un-restaurant-ephemere-au-campus-notre-dame-du-roc/ Lire la suite
Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la... Lire la suite
Sirha 2017 : « Le plus beau, animé et interactif salon du monde »…avec Marie-Odile Fondeur et les associations “service à la française” et Ô Service
Le Sirha revient du 21 au 25 janvier prochain à Lyon... Lire la suite
Concours Ô Service 2025 – Saison 17 « Individualisation, liberté et esprit d’équipe » – Le « tous ensemble » est-il utopique ?
A4 Sujet concours plaza 2025 VERSION DEFINITIVE https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4209 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/lancement-du-17eme-concours-o-service-individualisation-liberte-et-esprit-d-equipe-le-tous-ensemble- Lire la suite
Laisser un commentaire