Related Posts
Concours “Les serveurs de demain” au Lycée René Cassin de Rive-de-Gier (42) recherche parrain pour le 24 mars
Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory... Lire la suite
Ô Service de Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
La main, le beau geste, l’art de la présentation…avec Colette Geneste au Lycée Guillaume Tirel
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de... Lire la suite
Ô Service félicite Jean-Jacques Chauveau…”Un bon exemple, est un exemple à suivre !”
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
Diane Blanch et Inès Triebenbacher, directrice de salle et sommelière de l’année 2023 par le magazine BILANZ
https://unoeilensalle.fr/actualites/diane-blanch-et-ines-triebenbacher-directrice-de-salle-et-sommeliere-de-lannee-2023-par-le-magazine-bilanz/ Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
Concours Ô Service 2023 – Saison 15 …lancement officiel !!!
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » Les arts de... Lire la suite
Lancement de la deuxième édition du Challenge Un œil en salle
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/lancement-de-la-deuxieme-edition-du-challenge-un-oeil-en-salle/ Vous pouvez retrouver l'ensemble de l'actualité des métiers de la salle sur... Lire la suite
Thierry Demolliens, Restaurant de Terre-Blanche à Tourettes
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
Laisser un commentaire