Formation à l’accueil des déficients visuels au lycée hôtelier Tirel, Paris 14ème
Retour en vidéo sur une journée de partage… Freddy Jean-pierre Zerbib #SpeakYou #lyceeguillaumetirel
Retour en vidéo sur une journée de partage… Freddy Jean-pierre Zerbib #SpeakYou #lyceeguillaumetirel
Ce vendredi 24 Novembre 2017, dès 8h, 7 binômes (cuisine et... Lire la suite
Première édition du challenge « STHAR by MAISON ROUTIN » qui s’est déroulée... Lire la suite
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-05/Concours-general-des-metiers-entre-tradition-et-modernite.htm Les épreuves finales du seul... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-09-20-alexandre-mazzia-elu-chef-de-lannee-2021-aux-35emes-trophees-le-chef/ . Prix du Service 2021Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) En... Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ Denis Courtiade est le directeur du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza... Lire la suite
http://leblog.aufildesvins.eu/seminaire-paris-olympiades-metiers/ Seconde journée, programme bien rempli mais unique et privilégié. Nous voilà... Lire la suite
https://youtu.be/6Ic4o1IDId4 Denis Courtiade, Alain Ducasse au Plaza Athénée - Paris 8ème CP 2017... Lire la suite
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le... Lire la suite
Laisser un commentaire