Related Posts
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Formation à l’accueil des déficients visuels au lycée hôtelier Tirel, Paris 14ème
Retour en vidéo sur une journée de partage… Freddy Jean-pierre Zerbib... Lire la suite
Lancement du Sirha 2019 avec la Team Trophée du Maître d’Hôtel & Ô Service
https://www.sirha.com/fr http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537375791.mp4 Lire la suite
Concours Ô Service 2018: “Maître d’Hôtel 2.0 & l’Intelligence Artificielle”, merci à ses auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade
... « Vous ne pouvez pas demander aux clients ce qu’ils veulent et... Lire la suite
“Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand”
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: le Grondin
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/vb.157225090965933/1124909580864141/?type=2&theater Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Ô Service présent aux Joutes Culinaires.
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre... Lire la suite
Concours Général des Métiers au Lycée René Auffray de Clichy, avec Michel Lugnier, Jean-René Vogler
Jeudi 15 mai 2O14, Ô Service a rendez-vous au Lycée René... Lire la suite
Laisser un commentaire