Informations pratiques Inscriptions ouvertes aux binômes CAP à BTS Finale le 2 avril 2026 à Paris (CFA Médéric) Dossier d’inscription en ligne : www.tropheedelair.fr
http://www.experience-unique.com/voyage/vacances-en-famille/rencontre-avec-eric-rousseau/
EXPERIENCE UNIQUE, à travers ses ambassadeurs, vous invite aussi à découvrir... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/traversee-a-bord-du-normandie-au-concours-general-des-metiers-2019/
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3175
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-04/24eme-edition-du-concours-general-des-metiers-2019.htm
... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-12/Service-en-salle-le-choix-des-mots.htm
Comment renouveler l'accueil et le service et éviter l'aspect parfois répétitif... Lire la suite
...article en cours...
http://unoeilensalle.fr/louis-cozette-devient-vice-champion-du-monde-service-en-salle-aux-45es-worldskills-competition/
https://www.facebook.com/WorldSkillsFrance/photos/a.406731059363546/2340333662669933/?type=3&theater https://worldskills2019.com/en/live/closing-ceremony/ https://www.lamanchelibre.fr/actualite-760405-olympiades-des-metiers-trois-jeunes-de-normandie-medailles https://www.worldskills-france.org/application/files/4815/6578/0120/WS2019_Louis_Cozette_35.pdf Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/hotel-de-paris-monaco-claire-sonnet-arrive-au-louis-xv-michel-lang-est-promu-directeur-des-restaurants/
Hôtel de Paris, Monaco : Claire Sonnet arrive au Louis XV, Michel... Lire la suite
Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/ninot-reulet-du-lycee-hotelier-de-grenoble-remporte-le-4eme-trophee-royal-picardy.htm
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique454
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm
Anthony... Lire la suite
Laisser un commentaire