Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »




Inscription ici: https://concours.president-professionnel.fr/ https://www.president-professionnel.fr/les-concours/concours-ecoles/epreuve-commercialisation-et-services/?_sc=MjEwMzAxMCMzMzExOQ%3D%3D&utm_campaign=Concours+Ecoles+2026&utm_medium=email&utm_source=brevo Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/art-de-recevoir-metiers-de-services-etats-unis/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2024-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
...où découvrir...le gratn du service en salle ? Du 16 au... Lire la suite
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
Légende de la photo : Olivier Boulais au CDI du lycée (devant... Lire la suite
Semaine, co-organisée par la formatrice Caroline Ravenet et la directrice adjointe Nadia Maazouzi… https://acrobat.adobe.com/link/track?uri=urn:aaid:scds:US:329249af-faa3-4085-bb1c-557616510b61#pageNum=1 Article Un... Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/gala-gault-millau-2025 Dans la catégorie Cuisinier de l’Année 2026 : César Troisgros du restaurant Le... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/les-3-finalistes-du-meilleur-sommelier-de-france-2024-sont-connus/ Lire la suite
https://icare-edu.fr/ @ici_icare @constanceschutzendorf @agnesclevy #transmission #apprentissages #majordome #butler #apprentice #service #accueil... Lire la suite
Laisser un commentaire