Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »




http://download.viewontv.com/lhotellerie/concours/2017/Campus/a_votre_service.mp4 Vidéo : 'A votre service', vidéo gagnante d'Anton Mainhagu du concours Campus http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Remise-des-prix-du-13e-concours-Campus.htm Les... Lire la suite
Belleperche 2021 Antoine FARIN LPO Jean de Prades - Castelsarrasin 👨🏫@Antoine_Farin http://jean-de-prades.mon-ent-occitanie.fr/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
CP- CGM Commercialisation et Service au Restaurant - LH jean Drouant... Lire la suite
Créée en juillet 2012, l'association qui milite pour la revalorisation des... Lire la suite
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
Les Métiers de Service sont aussi à l'Honneur avec Robert Mauchamp... Lire la suite
Bonjour Laurène, Je tenais à vous remercier, vous, et bien entendu, Claire... Lire la suite
Laisser un commentaire