Related Posts
Ô Service du Lycée Hôtelier Belliard: un magnifique projet sociétal va très rapidement voir le jour. Merci à Madame la Proviseure Ladja Chopineaux et au Chef des Travaux Pascal Wolf pour votre sollicitation.
https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234625/ee-lp-belliard-portail Denis Courtiade Président fondateur de l’association : « Ô Service - des talents de... Lire la suite
L’EPMT – École de Paris des Métiers de la Table offre des chocolats 🍫 Maison au service de réanimation de l’ Hôpital Franco-Britannique.
Merci à l’ensemble des apprentis de l’école et aux formateurs qui... Lire la suite
CARLOS ORGAZ PALOMERA partage avec Ô Service les dates du prochain Congrès des Maîtres d’Hôtel espagnols – le 28, 29 & 30 mai à Saragosse –
Chers amis, Je vous envoie l`information de notre congrés de MaîTres... Lire la suite
Concours Ô Service 2025 – Saison 17 « Individualisation, liberté et esprit d’équipe » – Le « tous ensemble » est-il utopique ?
A4 Sujet concours plaza 2025 VERSION DEFINITIVE https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4209 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/lancement-du-17eme-concours-o-service-individualisation-liberte-et-esprit-d-equipe-le-tous-ensemble- Lire la suite
Le Grand Débat National & Le Manifeste du Commis-Serveur (synthèses des échanges en version plus ludique) – par Denis Courtiade
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
Ô Service du Trophée Mille 2024
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims/ Lire la suite
Eugénie Ledent, meilleure jeune réceptionniste de France !
Eugénie Ledent, étudiante en 2ème année de BTS à l’Ecole Hôtelière du... Lire la suite
Michel Lang: “Apporter une part de soi pour rendre le service exceptionnel” Magazine Le Chef août-septembre 2018
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba … Lire la suite
Laisser un commentaire