Related Posts
Bragard 2018 – partenaire d’-Ô Service- et du -Trophée du Maître d’Hôtel-
2018.03.06 Catalogue Bragard Lire la suite
Sixième Trophée National Royal Picardy
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités nécessaires pour être un bon professionnel de salle »
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
Rencontre de l’Etudiant samedi 1er décembre 2018 à 16h avec pour Ô Service: Caroline Ravenet & Denis Courtiade
Objet: INVITATION RENCONTRES DE L'ETUDIANT SAMEDI 1ER DECEMBRE Bonjour, Je reviens vers vous concernant... Lire la suite
Michael Bouvier & Emmanuel Fournis pour Ô Service au Trophée Avenir Raymond Vaudard 2015
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée... Lire la suite
Jean-Pierre Lesage, Ambassadeur pour Ô Service et Cyril Girot qui remporte le concours 2015 sur la thématique de l’UNIFORME
Cyril Girot remporte le titre de maître d'hôtel de demain Publié le... Lire la suite
1ère assemblée générale Ô Service : photos des professionnels présents
http://unoeilensalle.fr/1ere-assemblee-generale-o-service-photos-des-professionnels-presents/ Lire la suite
La semaine du goût au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand.
En ce mois d'octobre 2024, la Semaine du Goût va battre... Lire la suite
Semaine du Gout avec Ô Service
Bonjour à toutes et tous, Prochaine rencontre des talents de demain le... Lire la suite
Lancement d’un module de formation dans les lycées hôteliers pour transmettre les bons gestes d’accueil et de service des mal ou non-voyants
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm « Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
Laisser un commentaire